• Réapprovisionnement en cours 🚚
Bloc de konjac Ita konnyaku - Noir 260g
  • Bloc de konjac Ita konnyaku - Noir 260g

Bloc de konjac Ita konnyaku - Noir 260g

Shimonita Konnyaku Tokusen Kuro

Bloc de konjac noir artisanal pour marmites, fondues japonaises et vos salades préférées

2,30 €
TTC
(8,85 € Kg)
Réapprovisionnement en cours 🚚

1 point gagné par tranche de 10€ (hors promotions)


Shimonita, producteur réputé de konjac

La famille Shimonita 下仁田 produit du konjac de qualité supérieure, à Gunma, en plein coeur du Japon.

Selon un savoir-faire unique et renommé, que ses artisans son fiers de perpétuer.

Leur gamme de konjac est artisanale, produite exclusivement à partir de farine de konjac.

Sans conservateurs ni colorants.

Itakonnyaku, bloc de konjac noir

Le Itakonnyaku ou bloc de konjac noir. A découper selon vos recettes préférées.

Très pauvres en calories (seulement 10kcal pour 100g), c'est un coupe-faim très populaire !

Le konjac (konnyaku) 蒟蒻 est aussi super aliment, en plus d'être 100% végétal et naturel.

Adoptez ce Konnyaku Sélection Spéciale 板こんにゃくtrès polyvalent.

Super aliment facile à cuisiner

Juste rincé à l'eau, le bloc de konjac Itakonnyaku se prépare en tranche ou en cube.

Sans cuisson ou mijoté, ce bloc de konjac absorbe toutes les saveurs de ce à quoi on l'associe.

  • Délicieux chaude ou froid dans les salades, râmens, frit à la poêle.
  • Toutes aussi parfaites pour les fondues japonaises
  • Idéales avec vos herbes, vos épices ou votre sauce préférée !

Ne pas consommer l'eau du sachet

Shimonita
9339

Fiche technique

Origine
Japon
Conditionnement du produit
260g
Informations
Ne pas consommer le liquide dans lequel est conservé le produit
Emballage
Sachet plastique
Stockage
A conserver dans un lieu sec et frais à l'abri de la lumière
Durée de conservation après ouverture
A consommer sous 48h après ouverture
Comment conserver après ouverture
A conserver au réfrigérateur après ouverture
Informations nutritionnelles / Pour 100 g
Energie kcal 5.18 Kcal
Energie kJ 21.67
Matières grasses 0.02 g
   dont saturées 0.01 g
Glucides 0.14 g
   dont sucres 0.14 g
Protéines 0.09 g
Sel 0.01 g


Ingrédients

Eau 97%, poudre de konjac 2.49%, algues brunes en poudre (hijiki, kajime), affermissant E526.

Peut contenir des traces de : soja, anhydride sulfureux, sulfites.

Conseils de préparation :

  • Bien égoutter les produits
  • Cuire pendant 5mn dans l'eau bouillante.

Vous aimerez aussi