- Réapprovisionnement en cours 🚚

Bloc de konjac noir artisanal pour marmites, fondues japonaises et vos salades préférées
La famille Shimonita 下仁田 produit du konjac de qualité supérieure, à Gunma, en plein coeur du Japon.
Selon un savoir-faire unique et renommé, que ses artisans son fiers de perpétuer.
Leur gamme de konjac est artisanale, produite exclusivement à partir de farine de konjac.
Sans conservateurs ni colorants.
Le Itakonnyaku ou bloc de konjac noir. A découper selon vos recettes préférées.
Très pauvres en calories (seulement 10kcal pour 100g), c'est un coupe-faim très populaire !
Le konjac (konnyaku) 蒟蒻 est aussi super aliment, en plus d'être 100% végétal et naturel.
Adoptez ce Konnyaku Sélection Spéciale 板こんにゃくtrès polyvalent.
Juste rincé à l'eau, le bloc de konjac Itakonnyaku se prépare en tranche ou en cube.
Sans cuisson ou mijoté, ce bloc de konjac absorbe toutes les saveurs de ce à quoi on l'associe.
Ne pas consommer l'eau du sachet
Fiche technique
Energie kcal | 5.18 Kcal |
Energie kJ | 21.67 |
Matières grasses | 0.02 g |
dont saturées | 0.01 g |
Glucides | 0.14 g |
dont sucres | 0.14 g |
Protéines | 0.09 g |
Sel | 0.01 g |
Eau 97%, poudre de konjac 2.49%, algues brunes en poudre (hijiki, kajime), affermissant E526.
Peut contenir des traces de : soja, anhydride sulfureux, sulfites.