

Bol de ramen japonaises instantanées avec bouillon façon Tonkotsu prêt en 3mn
Les nouilles râmen, se dégustent avec gourmandise et passion ! Un bouillon riche en goût, aux arômes umami infinis.
Des nouilles rassasiantes et savoureuses. Une garniture généreuse et colorée de légumes, fruits de mer, poisson ou viande.
Le tout agrémenté d'aromates ou d'épices, selon les saisons et les régions.
C'est un plat copieux et plein de saveurs dont on ne se lasse pas.
Inspiration Tonkotsu râmen ou râmen au bouillon japonais blanc à base d'os de porc.
Concocté par Menraku 麵楽 . Développe des arômes gourmands aux saveurs umami.
Rehaussé d'une sauce soja et d'une pointe d'ail et d'oignon vert.
Au goût subtil de noisette du sésame pour un bouillon très aromatique.
Une garniture mijotée avec oignon, ail et épices. Une huile d'assaisonnement douce.
Ultra rapide à cuisiner, en 3mn ! Très pratique lors de déplacements ou pour combler une petite faim !
Préparez à votre tour ces Tonkotsu Fu Râmen とんこつ風ラ―メン chez vous.
Faites comme au Japon, «avalez» vos râmen très chaudes.
Attention : le bol ne passe pas au micro-ondes
Fiche technique
Energie kcal | 495 Kcal |
Energie kJ | 2072 |
Matières grasses | 26 g |
dont saturées | 7 g |
Glucides | 55.4 g |
dont sucres | 1.2 g |
Protéines | 8.8 g |
Sel | 5.1 g |
Nouilles : farine de blé, huile de palme, amidon de tapioca modifié, sel, régulateur d'acidité E500, E501, E339 et E450), dextrine, antioxydant E306, colorant E1010. émulsifiant E452.
Soupe et garniture : huile de palme en poudre (huile de palme, maltodextrine, amidon de maïs modifié), sel, exhausteur de goût E621, E631 et E627, graines de sésame, ail frit, gingembre mariné rouge, épices, oignon vert, oignon en poudre, sucre, acidifiant E331, colorant E150a, huile de soja, huile de colza,
Huile d'assaisonnement : huile de colza, antioxydant E603, ail.