

Algues nori à saupoudrer sur vos okonomiyaki, yakisoba et takoyaki
L'Ao nori est une algue séchée puis réduite en flocons. Pauvre en calorie et très riche en nutriments (iode, calcium et magnésium) et en vitamines A, B12 et C.
C'est une saveur japonaise saine et très simple d'utilisation !
Au Japon, on saupoudre généreusement l'algue Aonori sur galettes de choux okonomiyakis, les boulettes de poulpe takoyakis, les nouilles sautées yakisoba ou yakiudon.
Mishima 三島 produit depuis 1949 des assaisonnement que les Japonais dégustent avec gourmandise. Ils apprécient particulièrement leur goût salé.....irrésistiblement savoureux!
Il vous propose son Ao Nori 青のり idéale pour vos recettes japonaises. Parfaite aussi sur les pâtes, nouilles, pizza, soupes et salades.
Elle apporte une touche de couleur verte appétissante.
En remplacement de vos fines herbes ou de votre persil, pour un goût légèrement iodé si recherché !
Fiche technique
Energie kcal | 200 Kcal |
Energie kJ | NC |
Matières grasses | 4 g |
dont saturées | 1.32 g |
Glucides | 40 g |
dont sucres | 3.2 g |
Protéines | 30 g |
Sel | 4 g |
Algue nori