- Réapprovisionnement en cours 🚚

Sauce pour préparation de Topokki façon végétarienne Shindangdong
Depuis 1946, Sempio régale les Coréens des ses produits culinaires renommés aux grandes tables comme à la maison.
Il vous propose sa sauce pour Tepokki façon Shindangdong à la pâte gochujang de piment fort (sans oubliez une généreuse pointe d'ail !) qui ne manquera pas d'épicer votre plat.
En un tour de main, concoctez et humez les saveurs explosives coréennes à votre table !
Pour 2 / 3 portions
Fiche technique
Energie kcal | 166 Kcal |
Energie kJ | 704 |
Matières grasses | 1 g |
dont saturées | 0 g |
Glucides | 35 g |
dont sucres | 24 g |
Protéines | 4 g |
Sel | 4.1 g |
Eau, pâte de piment fort, sucre, sirop d'amidon, sauce soja (blé, soja), haricot noir en poudre, ail, sel, extrait de blé, exhausteur de goût : inosinate disodique E631, guanylate de sodium E627, extrait d'oignon, stabilisateur : gomme xanthane E415, capsicum d'oléorésine.
Ingrédients : 250g de gâteaux de riz, 700ml d'eau, 1/4 d'oignon, 1/2 oignon vert, 1/5 de chou vert, 2 galettes de poissons, 1 paquet de nouilles ramen
1. Ajouter 700ml d'eau, les gâteaux de riz, le sachet de sauce et faire bouillir 3mn
2. Ajouter les légumes, les nouilles et faire bouillir encore 5mn
Bon appétit !