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Pâte de haricots rouges azuki confits entiers pour les desserts japonais
L'Anko, aussi appelé an, est une pâte de haricot rouge azuki sucrée qui rappele un peu en couleur et en goût notre crème de marron.
Au Japon, on l'apprécie dans les pâtisseries daifuku, dorayaki, castella, sakura-mochi, les glaces monaka, au thé vert, les entremets anmitsu, les soupes sucrées oshiruko et bien d'autres encore.
Maehara Seifun 前田製粉, célèbre céréalier et meunier de Hyôgo, a sélectionné cette version Tsubu-an つぶあん : elle conserve les fèves entières pour ceux qui préfèrent retrouver le plaisir des haricots en bouche !
100% Azukis cultivés à Hokkaïdo
Fiche technique
Energie kcal | 249 Kcal |
Energie kJ | 1041 |
Matières grasses | 0.3 g |
dont saturées | NC g |
Glucides | 58.4 g |
dont sucres | NC g |
Protéines | 5.1 g |
Sel | 0 g |
Haricots rouges azuki, sucre, sorbitol.