

Sachets individuels de petits mochis fondants, saveur crème à la vanille
Traditionnellement, le mochi もち est une pâtisserie japonaise à base de riz gluant cuit à la vapeur puis pilé jusqu'à former une pâte molle : on l'appelle aussi daifuku lorsqu'il est fourré traditionnellement avec de la pâte de haricots rouges azuki.
Chez nous, le mochi nomme toutes les versions aux multiples saveurs !
Depuis 1992, Royal Family produit à Taiwan des mochis selon le savoir-faire artisanal et ancestral japonais.
Inspirés des meilleurs desserts pâtissiers, ces petits Mochis à la vanille sont aussi fourrés avec une délicieuse crème à la vanille !
[ Sans colorant artificiel ]
Les mochis ne conviennent pas aux jeunes enfants
Fiche technique
Energie kcal | 372 Kcal |
Energie kJ | 1570 |
Matières grasses | 8.6 g |
dont saturées | 3.9 g |
Glucides | 71 g |
dont sucres | 21 g |
Protéines | 1.6 g |
Sel | 0.04 g |
Sirop de tapioca, sucre, mélange au goût de lait (sucre, huile de palme hydrogénée, graines de soja en poudre, beurre de cacao, émulsifiants : lécithine de soja E322, monostéarine E471, arôme, sel), riz gluant, sucre, épaississant : amidon modifié E1442, *tréhalose, arôme naturel de vanille1.21%, émulsifiant : monostéarineE471, sel, amidon de pomme de terre, conservateur : sorbate de potassium E202.
* Le tréhalose est une source de glucose
Peut contenir des traces de : arachide, lait, fruit à coque, sésame.