

Haricots rouges sucrés Kintokimame de Hokkaidô
Les Japonais ont pour coutume de consommer au quotidien les haricots rouges dans un nombre de plats considérables. Outre les petites fèves azukis, désormais connues et populaire chez nous pour les connaisseurs de cuisine japonaise, au Japon on apprécie autant les fèves Kintoki, un peu plus grosses et aussi savoureuses.
La-bas, on leur donne une place de choix pour les fêtes du Nouvel An.
Dans cette version, les haricots rouges cultivés à Hokkaidô sont mijotés lentement jusqu'à devenir fondants à souhait, et exaltent leur saveur sucrée très douce...un régal surprenant !
Adoptez ces Hokkaidô Kintokimame 北海道きんとき豆 pour vos pâtisseries et en topping de vos desserts préférés.
Fiche technique
Energie kcal | 226 Kcal |
Energie kJ | 946 |
Matières grasses | 0.5 g |
dont saturées | 0.08 g |
Glucides | 45 g |
dont sucres | 25.4 g |
Protéines | 6.7 g |
Sodium | 0.43 g |
Haricots rouges 32%, sucre 25.5%, eau, sirop de glucose réduit 17%, sel.
Peut contenir des traces de : céréales, soja.