Dashi de bonite en granules en sticks 40g

Shimaya Dashi No Moto

Bouillon japonais dashi en poudre en stick

2,60 €
TTC
(65,00 € Kg)
Quantité
En stock

23/06/2026
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1 point gagné par tranche de 10€ (hors promotions)


Le dashi, essence même de la cuisine japonaise

Le dashi だ し en poudre pour les Japonais, c'est un peu comme nos cubes de bouillon.

Facile à utiliser, il permet de rendre rapidement plus savoureux de nombreux plats.

Sans altérer la couleur des aliments, son goût umami relève le meilleur des ingrédients !

Le goût umami profond de la bonite katsuo

Le 1er dashi instantané au monde a commencé en 1964, avec le producteur Shimaya シマヤ.

Installé à Shunan, dans la préfecture de Yamaguchi, au sud du Japon.

Un goût à la bonite pour cuisiner traditions culinaires japonaises. Et vos recettes occidentales !

  • Soupe miso, bouillon de nouilles, okonomiyaki, gyôza, sukiyaki, karaage, chirashi-zushi, onigiris grillés...
  • Poisson, oeufs brouillés, steak hamburger, pot au feu, plats mijotés, cuisson des légumes

Un format pratique pour chacune de vos recettes

Dashi No Moto だしの素 en 8 sachets de 5g de pour préparer simplement son dashi.

Le Dashi Shimaya s'utilise en le diluant dans de l'eau froide ou chaude.

Adaptez la quantité suivant le type de plat et le goût désiré !

Format sticks

Shimaya
8137
55 Produits
23/06/2026
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Fiche technique

Origine
Japon
Conditionnement du produit
40g
Emballage
Boîte en carton
Sachet papier
Stockage
A conserver dans un lieu sec et frais à l'abri de la lumière
Durée de conservation après ouverture
A consommer rapidement après ouverture
Comment conserver après ouverture
A conserver hors de l'humidité
Informations nutritionnelles / Pour 100 g
Energie kcal 169 Kcal
Energie kJ 718
Matières grasses <0.5 g
   dont saturées 0.0 g
Glucides 13 g
   dont sucres 0.0 g
Protéines 29 g
Sodium 60.8 g


Ingrédients

Poisson séché en poudre, sel, exhausteur de goût E621 et E635

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