

Bouillon japonais dashi en poudre en stick
Le dashi だ し en poudre pour les Japonais, c'est un peu comme nos cubes de bouillon.
Facile à utiliser, il permet de rendre rapidement plus savoureux de nombreux plats.
Sans altérer la couleur des aliments, son goût umami relève le meilleur des ingrédients !
Le 1er dashi instantané au monde a commencé en 1964, avec le producteur Shimaya シマヤ.
Installé à Shunan, dans la préfecture de Yamaguchi, au sud du Japon.
Un goût à la bonite pour cuisiner traditions culinaires japonaises. Et vos recettes occidentales !
Dashi No Moto だしの素 en 8 sachets de 5g de pour préparer simplement son dashi.
Le Dashi Shimaya s'utilise en le diluant dans de l'eau froide ou chaude.
Adaptez la quantité suivant le type de plat et le goût désiré !
Format sticks
Fiche technique
Energie kcal | 169 Kcal |
Energie kJ | 718 |
Matières grasses | <0.5 g |
dont saturées | 0.0 g |
Glucides | 13 g |
dont sucres | 0.0 g |
Protéines | 29 g |
Sodium | 60.8 g |
Poisson séché en poudre, sel, exhausteur de goût E621 et E635