

Roux de curry japonais en poudre doux façon Keema
Régalez-vous des saveurs aromatiques d'un curry japonais de tradition Keema avec ce curry très peu épicé Doraï Kemma Kare Amakuchiドライキーマカレー甘口de S&B.
Ce roux de curry possède une saveur légèrement sucrée aux 5 jus de fruits et juste assez assez d'épices pour réchauffer votre palais.
Ajoutez de la viande hachée, des oignons et des tomates à ce curry doux en poudre et réalisez votre plat de curry en 10mn !
Faites comme les Japonais : n'hésitez pas à vous en servir pour garnir vos sandwichs ou assaisonner vos Omerice d'une touche de saveur curry...
Fiche technique
Energie kcal | 43 Kcal |
Energie kJ | NC |
Matières grasses | 2.3 g |
dont saturées | NC g |
Glucides | 5.3 g |
dont sucres | NC g |
Protéines | 0.8 g |
Sodium | 2.2 g |
Farine de blé, sel, huiles végétales (huile de palme, huile de colza), amidon, curry en poudre, sucre, cannelle, bouillon de boeuf, noisette, ail frit en poudre, levure, fruits en poudre, clou de girofle, gingembre, prune en poudre (dextrine, chair de prune, vinaigre de prune), gélatine, anis étoilé, lait en poudre, assaisonnement (acides aminés), colorant : caramel, phosphate de calcium, émulsifiant, acidulant.