

Mélange pour préparation du riz sauté Cha-han aux crevettes
Cha-han チャ―ハン est une sorte de riz cantonnais, de riz sauté avec une garniture variée, selon le concept de la cuisine du placard.
Ce plat très populaire au Japon est en fait très simple : à la base invariablement du riz, un oeuf, des épices puis la garniture de légumes émincés ou en cubes, poisson, viande, fruits de mer ou tofû. Le tout sauté très rapidement à la poele.
Nagatanien a concocté pour vous ce mélange Chahan No Moto チャ―ハンの素 à base de crevettes, de rondelles de ciboule et d'épices, à mélanger à votre riz et vos cubes d'omelette.
Avec ce mélange prêt à cuisiner Ebi Aji えび味, régalez-vous de ce Cha-han au goût subtil des crevettes façon japonaise !
3 portions
Fiche technique
Energie kcal | 264 Kcal |
Energie kJ | 1104 |
Matières grasses | 1.4 g |
dont saturées | 0.25 g |
Glucides | 46.4 g |
dont sucres | 17.7 g |
Protéines | 16.7 g |
Sodium | 31.9 g |
Sel, dextrine, sucre, crevettes, L-glutamate de sodium, oignons verts, sauce soja (soja, blé, sel), blé, sel, poivre noir, crevettes en poudre, huile de palme, ail grillé en poudre, ail, amidon modifié, inosinate 5'disodique, lécithine de soja, colorant : caramel, poivre rouge, colorant rouge n°40.
Ingrédients : 1 oeuf battu, 250g de riz cuit (= 2 bols de riz bombé), 1 càs d'huile