

2,30 €
Farine de riz gluant concassé pour la préparation de vos desserts japonais
Maehara Seifun 前田製粉 cultive et produit son propre riz dans la préfecture de Hyôgo et s'assure de sa mouture exceptionnellement fine.
Ce célèbre céréalier et meunier vous propose sa farine de riz gluant concassé : elle facilite la préparation des desserts japonais et surtout vous accompagne dans la confection des sakuramochi !.
Grâce à cette farine de riz gluant Dômyôjiko 道明寺粉, dégustez chez vous les douceurs des pâtisseries japonaises fait maison.
Elle est aussi idéale comme panure panko sans gluten pour la confection de vos fritures tempura.
Fiche technique
Energie kcal | 372 Kcal |
Energie kJ | 1556 |
Matières grasses | 0.7 g |
dont saturées | NC g |
Glucides | 80.4 g |
dont sucres | NC g |
Protéines | 7.1 g |
Sodium | 0 g |
Farine de riz gluant 100%