

35,00 €
Riz à grains courts, cultivé sans pesticides ni engrais chimiques, à Hyôgo
Cultivé sans pesticides ni engrais chimique à Hyôgo, dans une nature respectueuse de l'environnement, ce riz offre un arôme savoureux et une texture aérée légèrement collante, parfaite pour la confection de vos sushis et onigiris.
Dégustez-le aussi pour vos plats de riz garnis donburi ou tout simplement nature : la richesse de ses arômes de tradition vous emportera jusqu'au Japon.
Dégustez ce riz blanc 100% naturel Kônotori Hagukumu Okome コウノトリ育むお米 : une variété de riz exceptionelle aux saveurs renommées à votre table !
Fiche technique
Energie kcal | 358 Kcal |
Energie kJ | 1497 |
Matières grasses | 0.9 g |
dont saturées | 0.9729 g |
Glucides | 77.60 g |
dont sucres | 0.2 g |
Protéines | 6.10 g |
Sodium | 0 g |
Riz de type Koshikari 100%