- Réapprovisionnement en cours 🚚

Flacon souple de la fameuse sauce mayonnaise japonaise... sans oeuf !
La mayonnaise, présente depuis le milieu des années 20 au Japon. Aujourd'hui incontournable de la street-food japonaise.
Mayonnaise japonaise au goût unique. Produite et commercialisée par Kewpie (QP, à prononcer en anglais !) キュウ-ピ-, la marque pionnière au Japon.
Reconnaissable avec son emballage rouge et logo de poupon !
Les occidentaux utilisent la mayonnaise surtout pour des plats plats froids. Les Japonais la réservent plutôt, sinon exclusivement, aux plats chauds.
Grosses galettes onomiyaki, boulettes de poulpe takoyaki, nouilles yakisobas. Poulet frit karaage et boulettes de riz assaisonné onigiris.
Sushis témakizushi et makizushis font aussi eux aussi la part belle à la mayonnaise !
Adoptez cette mayonnaise sans oeuf, Eggu Kea エッグケア, concoctée par Kewpie.
Parfait pour les régimes spéciaux et avec autant de goût !
Fiche technique
Energie kcal | 614 Kcal |
Energie kJ | 2567 |
Matières grasses | 64.4 g |
dont saturées | 5.6 g |
Glucides | 4.0 g |
dont sucres | 4.2 g |
Protéines | 0.8 g |
Sel | 2.4 g |
Huile végétale 66% (colza, soja, palme), eau, vinaigre (eau, ethanol, malt d'orge, riz, sel), sel, sucre, protéines de fèves de soja dégraissées en poudre, épices (moutarde), extrait de levure (levure, levure de bière, patates douces), épaississant (amidon,, succédané d'amidon, gomme xanthane), épaississant (gluconate de natrium, glutamate de monosodium, acétate de natrium (dinatrium-5'-Ribonucleotid), extrait de moutarde.