

Tôfu à réhydrater pour des recettes japonaise légères et saines. 4 portions.
Le Kôya Dôfu ? C'est un produit élaboré à base de tôfu, très consommé au Japon : il tire son nom du Mont sacré Kôya dans la préfecture de Wakayama, d'où il provient.
D'abord congelé, puis décongelé, déshydraté et séché, le Kôya Dôfu était à l'origine produit uniquement fabriqué en hiver et à la maison.
Comme il est lyophilisé, il se conserve longtemps et garde tous les bienfaits du tôfu frais mais avec un goût et une texture bien différents....et une richesse en protéine végétale exceptionnelle.
Adoptez ce Kôya Dôfu こうや豆腐 qui absorbe avec délice toutes les saveurs des sauces et bouillons où il mijote. Parfait pour des sushis végétariens !
Fiche technique
Energie kcal | 522 Kcal |
Energie kJ | 2184 |
Matières grasses | 33 g |
dont saturées | NC g |
Glucides | 4 g |
dont sucres | NC g |
Protéines | 52 g |
Sel | 1 g |
Soja (non génétiquement modifié), coagulant, bicarbonate de soude.
En cours de réalisation