- Réapprovisionnement en cours 🚚

Riz à grains courts de variété Akitakomachi, cultivé et poli à Akita
Cultivé à Akita, au nord du Japon, préfecture réputée pour la qualité de son agriculture et de ses rizières, ce riz offre un arôme savoureux et une texture aérée légèrement collante, parfaite pour la confection de vos suhis et onigiris.
Dégustez-le aussi pour vos plats de riz garnis donburi ou tout simplement nature : la richesse de ses arômes de tradition vous emportera jusqu'au Japon.
Dégustez ce riz Akitaken San Akitakomachi 秋田県産あきたこまち de tradition : un riz de terroir pleins de saveurs à votre table!
Sac de 2kgs
Fiche technique
Energie kcal | 358 Kcal |
Energie kJ | 1497 |
Matières grasses | 0.9 g |
dont saturées | 0.29 g |
Glucides | 77.60 g |
dont sucres | NC g |
Protéines | 6.1 g |
Sodium | 1 g |
Riz variété Akitakomachi 100%