- Réapprovisionnement en cours 🚚

Assaisonnement furikaké riche en bonite & algue nori pour garnir votre riz blanc
Le furikaké est un assaisonnement à saupoudrer directement sur le riz chaud. Il en existe une variété infinie pour réhausser et varier les goûts du riz que les Japonais consomment quotidiennement à tous les repas.
Nagatanien 永谷園 aromatise la cuisine japonaise depuis plus de 70ans : il vous propose sa gamme Otona no Furikake おとなのふりかけ, des assaisonnement furikaké aux flocons généreux et mettant à l'honneur la subtile algue nori.
Régalez-vous de ce furikaké au Hon Katsuo 本かつお, riche en véritable bonite bien parfumée : parfait pour garnir votre bol de riz et vos plats préférés!
Fiche technique
Energie kcal | 360 Kcal |
Energie kJ | 1506 |
Matières grasses | 5 g |
dont saturées | NC g |
Glucides | 48 g |
dont sucres | 16 g |
Protéines | 28 g |
Sodium | 16 g |
Assaisonnement en granules (sucre, sel, maltose, flocons de bonite, farine de blé, sauce soja, extrait de bonite, extrait de levure), assaisonnement bonite, algue nori, sésame, flocons (farine de blé, amidon, sel, sucre, huile de palme), glutamate de monosodium E621, colorant caramel E150a, antioxydant : vitamine E E306, colorant carotène E160A, acidifiant : acide citrique E330.