

Castella japonais, pâtisserie délicate, fondante et moelleuse, au lait crémeux de Hokkaido
Apparue à Nagasaki au XVIème siècle. Probablement importée par les missionnaires portugais.
Une recette simplissime aux 4 ingrédients, oeuf, farine, sucre et miel !
Gâteau populaire savouré à l'heure du thé. Offert comme petit cadeau dans des coffrets élégants.
Texture spongieuse, fondante et délicate. Moelleuse et très douce, au bon lait crémeux de Hokkaido.
Régalez-vous de ce gâteau Hokkaidô Gyûnyû 北海道牛乳 vraiment gourmand.
Pâtisserie type génoise, au goût unique. Laissez-vous emporter au Japon !
3 sachets individuels
Fiche technique
Energie kcal | 365 Kcal |
Energie kJ | 1527 |
Matières grasses | 15.3 g |
dont saturées | 0 g |
Glucides | 51.2 g |
dont sucres | 0 g |
Protéines | 5.6 g |
Sel | 0.44 g |
Farine de blé, sucre, oeuf, shortening, lait, sirop d'amidon, huile de soja, margarine (aliment transformé à partir de matières grasses), sel, édulcorant E420*, tréhalose, émulsifiant E322 (soja), , correcteur d'acidité E500, épaississant E415, arôme, colorant E160a.
* Une consommation excessive peut proquer des effets laxatifs.