- Réapprovisionnement en cours 🚚

Calpis Water, la boisson lactée, sucrée et légère, incontournable du Japon
Le calpis (カルピス), aussi quelque fois appelé Calpico, est une boisson très populaire au Japon depuis 1919 et est très présent dans le pays sous de multiples formes.
A la base, le calpis est une boisson blanche, non gazeuse et sucrée contenant du lait fermenté avec des lactobacilles : le créateur de cette boisson désirait créer une boisson riche en vitamines et minéraux. Depuis, de nombreuses variantes sont apparues.
Dégustez cette canette de Calpis Water カルピスウォーター et savourez une boisson désaltérante pleine de légèreté sans compromis sur les saveurs nippones du Calpis!
A boire très frais
Fiche technique
Energie kcal | 43 Kcal |
Energie kJ | 181 |
Matières grasses | NC g |
dont saturées | NC g |
Glucides | 10.6 g |
dont sucres | 10.3 g |
Protéines | 0.3 g |
Sodium | NC g |
Eau, sucre (sirop de maïs à haute teneur en fructose, sucre), lait écréme en poudre, ferments lactiques, acidulant E330, arôme, stabilisant E322 (polysaccaride de soja).