

Castella japonais, pâtisserie délicate, fondante et moelleuse, à la pêche blanche mûrie à Okayama
Apparue à Nagasaki au XVIème siècle. Probablement importée par les missionnaires portugais.
Une recette simplissime aux 4 ingrédients, oeuf, farine, sucre et miel !
Gâteau populaire savouré à l'heure du thé. Offert comme petit cadeau dans des coffrets élégants.
Texture spongieuse, fondante et délicate. Moelleuse et fruitée, à la pêche blanche lentement mûrie à Okayama.
Régalez-vous de ce gâteau Okayama Hakutô 岡山白桃 vraiment gourmand.
Pâtisserie type génoise, au goût unique. Laissez-vous emporter au Japon !
3 sachets individuels
Fiche technique
Energie kcal | 405 Kcal |
Energie kJ | 1695 |
Matières grasses | 20.8 g |
dont saturées | 0 g |
Glucides | 49.5 g |
dont sucres | 10 g |
Protéines | 5 g |
Sel | 0.65 g |
Farine de blé, sucre, margarine, oeuf, shortening, sirop d'amidon, purée de pêche blanche sucrée, sirop d'amidon réduit, lait, sel, édulcorant E420*, émulsifiant E322 (soja), correcteur d'acidité E500, agent épaississant E415, arôme, exhausteur de goût E621 et E631, colorant E160a.
* Une consommation excessive peut proquer des effets laxatifs.