

Bouillon traditionnel japonais dashi en poudre à la bonite
Le dashi だ し en poudre pour les Japonais, c'est un peu comme nos cubes de bouillon.
Facile à utiliser, il permet de rendre rapidement plus savoureux de nombreux plats.
Sans altérer la couleur des aliments, son goût umami relève le meilleur des ingrédients !
Le 1er dashi instantané au monde a commencé en 1964, avec le producteur Shimaya シマヤ.
Installé à Shunan, dans la préfecture de Yamaguchi, au sud du Japon.
Un goût à la bonite pour cuisiner traditions culinaires japonaises. Et vos recettes occidentales !
Shin Dashi no Moto 新だしの素 en 2 sachets de 500g pour préparer simplement son dashi.
Le Dashi Marumoto s'utilise en le diluant dans de l'eau froide ou chaude.
Adaptez la quantité suivant le type de plat et le goût désiré !
Fiche technique
Energie kcal | 191 Kcal |
Energie kJ | 810 |
Matières grasses | 0.5 g |
dont saturées | 0.1 g |
Glucides | 19 g |
dont sucres | 5.1 g |
Protéines | 28 g |
Sodium | 53.8 g |
Exhausteur de goût E621, sel, bonite séchée en poudre, sucre, extrait de levure (extrait de levure, maltodextrine), extrait de levure (extrait de levure, maltodextrine, sel), extrait de levure (extrait de levure, glucose, huile de palme partiellement hydrogénée), exhausteur de goût E635.
Pour le bouillon des nouilles udons:
Pour 4 personnes: Diluer environ 8g (2 cuillères à soupe) dans 1 litre d'eau.
Pour la préparation de la soupe miso:
Pour 4 personnes: Diluer environ 4g (1 cuillère à soupe) dans 600ml d'eau.