Dashi en poudre 1kg

shimaya dashi no moto

Bouillon traditionnel japonais dashi en poudre à la bonite  

19,95 €
TTC
(19,95 € Kg)
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30/04/2026
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Le dashi, essence même de la cuisine japonaise

Le dashi だ し en poudre pour les Japonais, c'est un peu comme nos cubes de bouillon.

Facile à utiliser, il permet de rendre rapidement plus savoureux de nombreux plats.

Sans altérer la couleur des aliments, son goût umami relève le meilleur des ingrédients !

Le goût umami profond de la bonite katsuo

Le 1er dashi instantané au monde a commencé en 1964, avec le producteur Shimaya シマヤ.

Installé à Shunan, dans la préfecture de Yamaguchi, au sud du Japon.

Un goût à la bonite pour cuisiner traditions culinaires japonaises. Et vos recettes occidentales !

  • Soupe miso, bouillon de nouilles, okonomiyaki, gyôza, sukiyaki, karaage, chirashi-zushi, onigiris grillés...
  • Poisson, oeufs brouillés, steak hamburger, pot au feu, plats mijotés, cuisson des légumes

Un format généreux pour chacune de vos recettes

Shin Dashi no Moto 新だしの素 en 2 sachets de 500g pour préparer simplement son dashi.

Le Dashi Marumoto s'utilise en le diluant dans de l'eau froide ou chaude.

Adaptez la quantité suivant le type de plat et le goût désiré !

Shimaya
6256
16 Produits
30/04/2026
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Fiche technique

Origine
Japon
Conditionnement du produit
1kg
Emballage
Boîte en carton
Stockage
A conserver dans un lieu sec et frais à l'abri de la lumière
Durée de conservation après ouverture
A consommer sous 3 mois après ouverture
Comment conserver après ouverture
A conserver hors de l'humidité
Informations nutritionnelles / Pour 100 g
Energie kcal 191 Kcal
Energie kJ 810
Matières grasses 0.5 g
   dont saturées 0.1 g
Glucides 19 g
   dont sucres 5.1 g
Protéines 28 g
Sodium 53.8 g


Ingrédients

Exhausteur de goût E621, sel, bonite séchée en poudre, sucre, extrait de levure (extrait de levure, maltodextrine), extrait de levure (extrait de levure, maltodextrine, sel), extrait de levure (extrait de levure, glucose, huile de palme partiellement hydrogénée), exhausteur de goût E635.

Comment préparer le dashi:

Pour le bouillon des nouilles udons:

Pour 4 personnes: Diluer environ 8g (2 cuillères à soupe) dans 1 litre d'eau.

Pour la préparation de la soupe miso:

Pour 4 personnes: Diluer environ 4g (1 cuillère à soupe) dans 600ml d'eau.

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