


Vinaigre de riz assaisonné au dashi d'algue kombu, pour préparer le riz à sushi
Le riz à sushi ou sushimeshi 酢飯 doit être assaisonné avec un mélange de vinaigre de riz, de sucre et de sel.
Tamanoi タマノイ produit depuis 1907 des vinaigres dont les gammes originales sont appréciées dans tout le Japon.
Il vous propose aujourd'hui ce Vinaigre assaisonné au dashi d'algue kombu Sushisu Kombu Dashi Iri すし酢昆布入り pour la préparation facile et rapide de votre riz à sushi :
Prêt à l'emploi, il n'est donc pas nécessaire d'ajouter d'autres ingrédients au riz.
A la douceur et l'acidité classique du vinaire de riz, apportez ce petit plus de saveur saine, moelleuse et marine, à vos sushi bien sûr, mais aussi à vos salades et vos marinades!
Fiche technique
Energie kcal | 1 Kcal |
Energie kJ | 8 |
Matières grasses | 0.5 g |
dont saturées | 0.1 g |
Glucides | 48 g |
dont sucres | 48 g |
Protéines | 0.5 g |
Sodium | 3.3 g |
Sucre, vinaigre de riz, alcool de vin blanc, sel, sirop de fructose/glucos, extrait de bonite, extrait d'algue kombu.
Pour 4 à 5 personnes: