

Algue Hijiki déshydratée de haute qualité récoltée au Japon
L'algue Hijiki consommée partout au Japon se distingue de par sa couleur encore noire et ses longues feuilles fines qui poussent au fond de l'océan.
Très populaire dans la cuisine japonaise, l'algue Hijiki a un goût prononcé et une texture délicate qui accompagnent de nombreux plats et offre de jolis contrastes colorés
Riche en fibres et en protéines, pauvre en graisses, dégustez cette algue Nagai Hijiki 長ひじき et renforcez vos apports en éléments nutritifs toute en vous régalant !
Fiche technique
Energie kcal | 195 Kcal |
Energie kJ | 810 |
Matières grasses | 0.9 g |
dont saturées | 0.4 g |
Glucides | 12 g |
dont sucres | NC g |
Protéines | 37 g |
Sel | 4.6 g |
Algue hijiki (hizikia fusiforme)
Les algues sont naturellement riches en iodine. Les personnes sensibles à la iodine sont invitées à demander un conseil médical avant utilisation.
L'algue hijiki se prépare simplement.
Peut s'ajouter dans les poêlées, les soupes, les salades, avec du tofu, etc...