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Radis jaune mariné takuan pour les sushis
Les radis blancs daikon peuvent être consommés sous forme de takuan (ou Tokyo takuan), lorsque le radis est mariné.
De couleur jaune, ces radis craquants sont souvent découpés en longues lanières et incorporés aux sushis. Ils conviennent aussi comme accompagnement ou peuvent être consommés seuls.
Il suffit de les découper aux dimensions souhaitées et c'est prêt!
Ces radis Takuan Tarô たくあん太郎 sont cultivés et préparés au Japon, à Aichi.
Fiche technique
Energie kcal | 40 Kcal |
Energie kJ | 167.5 |
Matières grasses | 0.1 g |
dont saturées | NC g |
Glucides | 9.0 g |
dont sucres | 6.0 g |
Protéines | 0.8 g |
Sodium | 3.3 g |
Radis, sirop de maïs riche en fructose, sel, assaisonnement fermenté, vinaigre, son de riz, glutamate inonosodique E621, acidifiant, sorbate potassium E202, vitamine C, aspartyl phényalanine, acesulfame-K E950, tartrazine E102*.