

Racines de lotus biologiques en tranches cultivées au Japon
La racine de lotus, ou renkon, est un légume porte-bonheur au Japon : on dit qu'il est possible de voir le futur à travers ses trous...
Naturellement riche en fibres, ce légume très apprécié au Japon se décline sous de multiples versions : en beignet tempura, dans les sautés et les donburi avec le fameux takikomi gohan, plus récemment dans les salades mixtes.
La racine de lotus biologique de Clearspring est produite en suivant des méthodes traditionnelles, simplement en découpant le rhizome du lotus fraîchement récolté puis en le séchant.
Intégrez ce Nihonsei Kanso Renkon 日本生有機産感想れんこん dans vos plats et apportez cette touche si croquante recherchée par les Japonais !
Fiche technique
Energie kcal | 330 Kcal |
Energie kJ | 1393 |
Matières grasses | 0.9 g |
dont saturées | 0.4 g |
Glucides | 69 g |
dont sucres | 13 g |
Protéines | 5.1 g |
Sodium | 0.4 g |
Racine de Lotus séchée biologique 100%