

Stick de 1g de thé matcha biologique de très haute qualité de Uji, Kyôto
Ce thé matcha en poudre biologique est produit à Kyôto : sa présentation en stick pour une tasse est très pratique pour l'emporter partout et préparer facilement son thé.
Le matcha est une poudre de thé vert finement moulu obtenue à partir des feuilles de thé japonais de la plus haute qualité : il est connu pour sa grande qualité de goût, sa vive couleur verte et ses qualités antioxydantes.
Le Thé Matcha まっちゃ Biologique Clearspring provient d'Uji, une région située dans les hauteurs de Kyôto, réputée pour produire certains des meilleurs thés du Japon.
Seulement accessible à pied, cette zone reculée est non polluée et riche en insectes. Araignées, coccinelles, mante religieuse et libellules aident à garder les parasites sous contrôle.
Ce matcha biologique d'Uji est cultivé sous la direction diligente du maître de thé Juro Okuda.
Il est très difficile de cultiver le matcha biologique, il faut lutter contre les parasites et les maladies.
Les grades Ceremonial et Premium de Matcha sont broyés dans des mortiers en pierre pendant plusieurs heures.
Fiche technique
Energie kcal | 317 Kcal |
Energie kJ | 1330 |
Matières grasses | 0.8 g |
dont saturées | 0.13 g |
Glucides | 38.7 g |
dont sucres | 10 g |
Protéines | 23.4 g |
Sodium | 0.1 g |
Thé vert matcha (poudre de thé vert) 100%* * Produit issu de l'agriculture biologique.