

Petits crackers de riz soufflés croustillants au piquant moyen & cacahuètes
Les Kaki no tane ? Tout simplement "graines de kaki "en japonais.
Car ces petits crackers en ont leur forme. Parmi les crackers de riz soufflés les plus vendus au Japon !
Bien entendu, ils sont indissociables d'une bonne bière fraîche...
Kameda 亀田 vous présente ses Kakinotane enrobés d'une sauce soja légèrement épicée.
En version duo, généreuse en cacahuètes ピ―ナツ qui les accompagnent traditionnellement.
Le plaisir original des crackers croustillants aux cacahuètes croquantes !
Grignottez ces Kakinotane à la saveur "original" simple et aromatique de la sauce soja.
Kaki No Tane Pinatsu Iri 柿の種ピ-ナッツ入り : l'apéritif japonais convivial et savoureux !
Fiche technique
Energie kcal | 392 Kcal |
Energie kJ | 1640 |
Matières grasses | 2.3 g |
dont saturées | 0.8 g |
Glucides | 87.8 g |
dont sucres | 8.8 g |
Protéines | 49 g |
Sodium | 1.3 g |
Amidon de maïs, riz, arachide, sauce soja, sucre, huile de palme, sel, acides aminés, lécithine, colorant naturel.