


Depuis 40ans, la Famille Morimoto cultive à Miyazaki, au sud de Kyûshû sept variétés de théiers, pour leurs saveurs uniques et leur extrême résistance aux conditions climatiques. Les Morimoto vous proposent une gamme de thés exclusivement biologiques car ils considèrent que de produire du thé naturel dans un environnement écologique et équilibré est un objectif précieux.
Ce thé en poudre est issu des feuilles de la variété de théier Benifûki, le seul contenant un fort taux de catéchine EGCG. Le thé ne produisant de la catéchine qu’en plein soleil, les arbustes de benifuuki utilisés pour ce thé Kafun à fort taux de catéchine ne sont pas ombragés et ne sont récolés qu'après 3 jours consécutifs d'ensoleillement!.
La catéchine est un puissant antioxydant naturel qui aide à prévenir des maladies inflamatoires et coronariennes, c'est aussi un allié mincoeur et un formidable détoxifiant. Les résultats des analyses de la catéchine sont visibles à l’arrière du paquet. Une règle de base : plus le goût du thé est fort, plus il contient de la catéchine.
A l’infusion se joint la poudre de thé, ce qui fait que l’on ne perd aucune substance de ce thé Bio Kafun Catéchine : faites le plein de bienfaits et de saveurs!
[ Sachet de 50g de thé en poudre ]
Fiche technique
Préférez de l'eau de source peu dure pour vos infusions de thé.
Version matcha
Version thé vert classique