Couteau japonais - Gyuto couteau de chef 180mm

ohzawa swords sekiryu gyutou

Couteau japonais Gyutô à lame de 180mm, produit à Seki, haut-lieu de production des lames japonaises

23,90 €
TTC
Quantité
En stock

En achetant ce produit, vous pouvez gagner jusqu'à 2 points de fidelité. Votre panier totalisera 2 points qui peuvent être convertis en bon de 0,20 €.


Seki, l'une des capitales de la coutellerie japonaise, a bâti sa renommée sur la fabrication des sabres de samuraïs!

Les artisans forgeurs de Sekiryu 関龍作 y perpétuent leur savoir-faire séculaire et ont su faire évoluer leurs techniques de production : ils sont fiers de vous offrir aujourd'hui des couteaux d'excellente qualité qui facilitent toutes vos préparations culinaires.

Ce type de couteau japonais Gyutô 牛刀包丁est l'équivalent du couteau de chef occidental : c'est un couteau polyvalent qui peut être utilisé avec non seulement avec les grosses découpes de  viandes amis aussi les poissons et les légumes.

Ohzawa Swords
4475
9 Produits

Fiche technique

Origine
Japon
Région de production
Gifu
Matériaux
Lame Acier inoxydable
Manche bois de peuplier
Entretien
Ne passe pas au lave-vaisselle
Longueur de lame
180mm

Vous aimerez aussi