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KATSUODASHI : bouillon japonais dashi en poudre de bonite séchée de Kyushu
Le dashi だし en poudre pour les Japonais, c'est un peu comme nos cubes de bouillon. Il a sa place dans chaque foyer japonais !
Facile à utiliser, il permet de rendre rapidement plus savoureux de nombreux plats. Sans altérer la couleur des aliments.
Son goût umami relève non seulement la saveur des soupes mais aussi le meilleur des ingrédients.
Saveurs umami recherchées de la bonite katsuo かつお. Origine Satsuma 薩摩, à l'extrême sud de Kyûshû.
Un goût de sel marin subtil pour cuisiner traditions culinaires japonaises. Et vos recettes occidentales !
Paquet de 10 sachets de 4g de Katsuodashi かつおだし pour préparer simplement son dashi.
Le Dashi Yamakiヤマキ s'utilise en le diluant dans de l'eau froide ou chaude.
Adaptez la quantité suivant le type de plat et le goût désiré !
Format sticks
Fiche technique
Energie kcal | 2 Kcal |
Energie kJ | 835 |
Matières grasses | 0.8 g |
dont saturées | 0.4 g |
Glucides | 40 g |
dont sucres | 20.2 g |
Protéines | 20 g |
Sel | 40 g |
Sel, glucose, bonite en poudre, algue en poudre, protéines hydrolysées, glutamate monosodique.
Peut contenir des traces de : fruits de mer