

Gingembre rouge mariné découpé en fines lamelles
Le beni shôga est un condiment d'origine japonaise, préparé à partir de gingembre rouge mariné en fines lamelles dans du vinaigre de riz.
Il est traditionnellement coloré avec des feuilles de shiso rouge ou tout autre légume et souvent servi en apéritif dans les brasseries japonaises izakaya.
Mais c'est bien sur les plats frits qu'il fait des merveilles : en garniture des crêpes okonomiyaki, des boulettes de poulpe takoyaki et des nouilles frites yakisoba sans oublier les fritures légères tempura.
Dégustez ce Sengiri Beni Shôga 千切り紅しょうが de Tenchô : croquant et aromatique, il saura rafraîchir vos palais et sublimer vos plats préférés !.
Version fines lamelles
Fiche technique
Energie kcal | 22 Kcal |
Energie kJ | NC |
Matières grasses | 0.3 g |
dont saturées | NC g |
Glucides | 4.5 g |
dont sucres | NC g |
Protéines | 0.6 g |
Sel | 7.0 g |
Gingembre, sel, acide acétique, glutamate de monosodium : conservateur : acide ascorbique, colorant : rouge 102.