

Nouilles Udon japonaises de campagne de haute qualité
Ces nouilles artisanales produites dans la préfecture d'Aïchi, sentent bon les traditions du village natal où sont perpétués les gestes et savoir-faire des artisans qui travaillent dans une campagne préservée.
Les nouilles udons うどん sont avec les sobas les nouilles les plus consommées au Japon.
Celles-ci sont préparées uniquement avec de la farine de blé, melangées à de l'eau et du sel.
Les nouilles udon peuvent se consommer chaudes ou froides, en bouillon ou avec une sauce (au sésame par exemple).
Et surtout, faites-vous plaisir, n'oubliez pas de faire un grandsluuuuuurp en les aspirant!
Fiche technique
Energie kcal | 345 Kcal |
Energie kJ | 1444 |
Matières grasses | 1.2 g |
dont saturées | 0.0 g |
Glucides | 73.7 g |
dont sucres | 1.7 g |
Protéines | 9.3 g |
Sodium | 1.1 g |
Composition : farine de blé 95%, sel
Plongez 100g de nouilles udon dans 1 l d'eau bouillante (pas besoin de sel ni d'huile)
Faire cuire 8-10mn. Remuer de temps en temps
Egouttez puis rincez à l'eau froide