- Réapprovisionnement en cours 🚚

Cette variété de nouilles Udon うどん est produite dans la préfecture de Gunma (ancienne province de Joshu) au centre du Japon, réputée pour son climat tempéré, ses eaux abondantes et pures ainsi que la qualité de sa farine de blé.
Reprenant le nom de la plus haute montagne de la région, le producteur Akagi perdure le savoir-faire de la fabrication de nouilles authentiques et goûteuses, selon les recettes traditionnelles du terroir et prend soin de les emballer dans du papier recyclé.
Les nouilles Udon sont des nouilles japonaises blanches, épaisses, molles et élastiques, préparées avec de la farine de blé, melangées à de l'eau et du sel : leur taille varie de 2 à 4 mm de largeur.
Elles peuvent se consommer chaudes ou froides, en bouillon ou avec une sauce (au sésame par exemple).
Fiche technique
Energie kcal | 347 Kcal |
Energie kJ | 1473 |
Matières grasses | 1.0 g |
dont saturées | 0.2 g |
Glucides | 673 g |
dont sucres | 3.5 g |
Protéines | 11 g |
Sodium | 3.4 g |