

Fécule de kuzu, épaississant naturel pour sauces, soupes et desserts
Le kuzu est un ingrédient majeur utilisé comme épaississant naturel, incontournable de la cuisine et la confiserie japonaise depuis plus de 2000 ans!
Clearspring a sélectionné ce kuzu de qualité supérieure à la texture lisse et à la saveur neutre, naturellement extrait des racines sauvages de Kuzu à Kyûshû.
Le producteur y produit du kuzu biologique selon un procédé traditionnel et un savoir-faire perpétué depuis 5 générations : 45 jours sont nécessaires avant d'obtenir cet amidon exceptionnel de pur kuzu, entièrement naturel et sans aucun traitement chimique ni additifs.
Adoptez cet épaississant végétal biologique primé Yûki Hon Kuzu 有機本葛 et apportez à vos plats salés et sucrés cet épaississant sans gluten japonais de tradition.
Fiche technique
Energie kcal | 342 Kcal |
Energie kJ | 1454 |
Matières grasses | 0.2 g |
dont saturées | 0.1 g |
Glucides | NC g |
dont sucres | NC g |
Protéines | 0.3 g |
Sodium | 0.05 g |
Utiliser environ 1 cuillère à soupe de kuzu pour une tasse (240ml) de liquide.
Comme vous le feriez avec les épaississants (fécule, maïzena, etc...) : utilisez le kuzu pour épaissir les soupes et les ragoûts, les sauces sucrées et salées, les glaçages, les desserts et les garnitures pour tartes.