

Roux de curry japonais en tablette mi fort et moyennement épicé au roux riche et crémeux
Ce paquet contient 8 portions en tablette de roux de curry moelleux mi fort chukara ちゅ et moyennement épicé.
Adoptez les saveurs aromatiques du curry japonais avec ce Kokumaru Curry こくまるカレー crémeux aux oignons caramélisés : ce roux de curry possède une saveur légèrement sucrée et des épices extra parfumées pour réchauffer votre palais.
Rien de plus simple pour utiliser ce bloc de curry Japonais de chez House Foods :
Ce curry peut aussi servir de base pour une soupe aux nouilles épaisses Udon, telles qu'on les apprécie au Japon!
Fiche technique
Energie kcal | 507 Kcal |
Energie kJ | 2121 |
Matières grasses | 36.1 g |
dont saturées | 19.3 g |
Glucides | 37.2 g |
dont sucres | 7.9 g |
Protéines | 6.1 g |
Sodium | 13.3 g |
Huiles végétales (palme, colza, soja), farine de blé, sel, amidon de mais, poudre de curry ( épices, curcuma, grains de coriandre, ail, cumin, fénugrec, zeste de mandarine, ajowan, réglisse), sucre, monosodium glutamate, pâte de curry (épices, graines de coriandre, zeste de mandarine), oignon en poudre, pâte de sésame, épices, émulsifiants E475, E473, acides gras, protéine hydrolysée, lécithine de soja, pigment de caramel, lait entier en poudre, soja dégraissé, extrait de levure, purée d'oignon, ail grillé en poudre, glucose, acidifiants E330, E296, E270, oignon grillé, extrait d'ail, arômes naturels et artificiels, acide lactique, disodium inosinate, sucralose, fromage (lait pasteurisé, ferments lactiques, sel, enzyme).
Tablette à faire fondre et diluer dans l'eau
Préparation pour 8 portions
140g de sauce curry en tablette (1 paquet)
300 g de poulet ou de porc émincé
400g d'oignons émincés
300g de pommes de terre
200g de carotte
2 càs d'huile ou de beurre
1000ml d'eau
Si vous préparez pour 4 personnes, divisez les ingrédients par 2, sauf pour l'eau, il faut 600ml