

Pâte de haricots rouges azuki confits pour les desserts
Les Japonais ont pour coutume de consommer les haricots rouges azukis tous les 1er et 15 du mois,.
Selon les phases de la lune, aussi symbole de la Vie : ils y associent la richesse en éléments naturels et vitaux des azukis.
Anko, pâte de haricot rouge azuki sucrée : elle rappelle un peu en couleur et en goût notre crème de marron.
Au Japon, on l'apprécie comme fourrage des pâtisseries daifuku, dorayaki, castella, monaka.
Nappage des glaces au matcha ou au sésame noir, entremets anmitsu, soupes sucrées oshiruko et bien d'autres encore...
Dégustez cette pâte de azukis entiers confite Yude Azuki ゆであずき pour tous vos desserts.
Aux haricots rouges azuki cultivés à Hokkaidô.
Un délice, même en simple garniture de votre fromage blanc, yaourt ou de vos crêpes !
Emballage sujet à variation selon arrivage
Fiche technique
Energie kcal | 209 Kcal |
Energie kJ | 874 |
Matières grasses | 0.2 g |
dont saturées | 0.1 g |
Glucides | 48.9 g |
dont sucres | 24.3 g |
Protéines | 3.0 g |
Sel | 0.1 g |
Sucre, haricot rouge, sel, amidon de maïs.