

2,40 €
Algue akamé déshydratée et découpée pour vos soupes miso
Connue au Japon sous le nom de Fueru wakame ou wakame en expansion , l'algue wakamé わかめ est une algue comestible très appréciée dans les cuisines japonaises : ses feuilles d'un vert sombre ont une saveur délicate et une texture tendre.
Très simple et polyvalente dans son utilisation, l'algue wakamé est l'ingrédient parfait des soupes miso, salades et même dans les poêlées.
Riche en protéines, en fibre, en iodine et sans matière grasse : adoptez cette algue Fueru Wakame ふえるわかめ pour des saveurs saines et pleines d'umami!
Fiche technique
Energie kcal | 188 Kcal |
Energie kJ | 785 |
Matières grasses | 2.6 g |
dont saturées | 0.7 g |
Glucides | 11 g |
dont sucres | 0.5 g |
Protéines | 18 g |
Sodium | 24.7 g |
Algues wakamé 100% (Undaria Pinnatifica)
Précautions :