

Tofu soyeux traditionnel à texture molle, sans conservateurs ni OGM
Le Tofu (豆腐) est au Japon ce que le fromage est à la France : un aliment apprécié et consommé par de nombreux connaisseurs de la cuisine japonaise.
Le Tofu est un aliment très diététique : il est riche en protéines végétales, sans cholestérol et est pauvre en graisses. C'est donc un substitut de la viande très populaire, excellent pour des plats végétariens. Préparez-le en steak de soja, en le mélangeant à des légumes et régalez-vous!
Produit à base de soja, d'eau et d'un coagulant, le tofu soyeux (kinugoshi dofu en japonais) ne contient ni lactose, ni gluten, mais n'est pas indiqué aux personnes intolérantes au soja.
La texture molle et crémeuse de ce Tofu soyeux mou à la japonaise lui permet de remplacer avantageusement les œufs et le lait, ce qui en fait l'ingrédient idéal pour les smoothies, les sauces, yaourts, gâteaux, flans ou mayonnaises. Vous pouvez l'utiliser facilement à la place du fromage, de la crème et du lait : adoptez-le dans vos pâtisseries!
Ce tofu est produit sans conservateurs, ni OGM.
Fiche technique
Energie kcal | 47 Kcal |
Energie kJ | 197 |
Matières grasses | 2.5 g |
dont saturées | 0.4 g |
Glucides | 0.6 g |
dont sucres | 0.6 g |
Protéines | 5.0 g |
Sodium | 0.00 g |
Eau, fèves de soja, protéines de soja 14.9%, correcteur d'acidité E575, affermissant E509.
Prêt à l'emploi.