Ajouter au panier
Le produit a été ajouté au panier Le stock est insuffisant. unités ont été rajoutées au panier Total:
|
Stock épuisé.
Réapprovisionnement en cours
|
Quantité minimum d'achat
La quantité minimum d'achat n'est pas atteinte
|
Algues Ao-nori en flocons à la saveur subtile, à saupoudrer sur vos plats okonomiyaki, yakisoba et takoyaki
Sachet de 100g
L'Ao nori est une algue séchée puis réduite en flocons. Pauvre en calorie et très riche en nutriments (iode, calcium et magnésium) et en vitamines A, B12 et C, c'est une saveur japonaise saine et très simple d'utilisation !
Au Japon, l'algue Aonori est utilisée comme assaisonnement pour les galettes de choux "okonomiyakis", les boulettes de pieuvre "takoyakis", les nouilles sautées "yakisoba" ou "yakiudons".
Chez vous, utilisez l'algue Ao Nori 青のり粉 pour vos recettes japonaises et aussi pour assaisonner les pâtes, nouilles, pizza, soupes et salades : saupoudrez-la à votre convenance sur n'importe quel plat pour apporter une touche de couleur verte appétissante (en remplacement de vos fines herbes ou de votre persil) et pour un goût légèrement iodé si gourmand !
Valeurs nutritionnelles | Pour 100g |
---|---|
Energie | 291kcal |
1218kJ | |
Matière grasse | 0g |
- Acides gras saturés | 0g |
Glucides | 72.9g |
- Sucres | 70g |
Protéines | 0g |
Sel | 0g |
Algues cultivées en Chine
Aucun allergène déclaré par le fabricant.
100g
Sachet plastique.
A conserver au sec et au frais, à l'abri de la lumière.
A consommer rapidement après ouverture.
Takaokaya
Transformé au Japon.
Alerte
Veuillez saisir les champs obligatoires! |
Cet article : Flocons d'algue Ao-Nori 100g Takaokaya Ao Nori Ko 9.90 €
Kombu déshydraté pour dashi 113.4g Wel-pac dashi kombu 6.10 €