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Farine de riz gluant supérieure pour la préparation de vos desserts japonais
Maehara Seifun 前田製粉 cultive et produit son propre riz dans la préfecture de Hyôgo et s'assure de sa mouture exceptionnellement fine.
Ce célèbre céréalier et meunier vous propose sa farine de riz gluant uruchigome うる星米 de qualité supérieure jôshinko 上新粉 : elle facilite la préparation des desserts japonais et surtout vous accompagne dans la confection des boulettes de riz dango だんご.
Très populaires au Japon, on aime déguster les dango tels quels pour les encas ou les desserts. On les apprécie aussi en mitarashi-dango, de délicieuses brochettes avec une sauce soja sucrée, dans les o'shiruko, ces soupes douces de haricots rouges koshi-an ou tsubu-an, dans les daifukus, ces mochis fourrés avec du anko et bien d'autres dessserts traditionnels.
Grâce à cette farine de riz gluant Jôshinko上新粉, dégustez chez vous les douceurs des pâtisseries japonaises fait maison !
Valeurs nutritionnelles | Pour 100g |
---|---|
Energie | 362kcal |
1514kJ | |
Matière grasse | 0.9g |
- Acides gras saturés | NC g |
Glucides | 78.5g |
- Sucres | NCg |
Protéines | 6.2g |
Sel | 0g |
Farine de riz gluant (uruchi-gome) 100%
Aucun allergène déclaré par le fabricant
250g
Sachet plastique
Maehara
Produit au Japon
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Cet article : Farine de riz gluant supérieure - Joshinko 250g Maehara Jôshinko 4.95 €