Ajouter au panier
Le produit a été ajouté au panier Le stock est insuffisant. unités ont été rajoutées au panier Total:
|
Stock épuisé.
Réapprovisionnement en cours
|
Quantité minimum d'achat
La quantité minimum d'achat n'est pas atteinte
|
Bouteille de 500ml de bouillon Dashi blanc de tradition, de Tôkyô
Prêt à l'emploi. Sans conservateur ni aucun additif
L'essence même de la cuisine japonaise est le Dashi だ し : réalisé à base d'algue kombu et de bonite séchée, c'est Le fumet de poisson japonais, ce fameux bouillon à la base de la cuisine japonaise.
Le shirodashi 白だし (litt. "bouillon blanc") pour les Japonais, c'est un peu comme notre bouillon de volaille : facile à utiliser, il permet de préparer rapidement de nombreux plats en leur apportant une touche légèrement salée et une saveur intense.
Ce Shirodashi provient du producteur Ninben, réputé pour la qualité de son katsuobushi (copeaux de bonité séchée) qu'il produit depuis 1699 à tokyo dans le quatier de Nihonbashi : il est élaboré selon les techniques traditionnelles et une base de 4 variétés de thon auxquels ont été ajoutées des algues varech récoltées à Hokkaïdo.
Cette version liquide concentrée du bouillon de bonite Ninben permet de profiter instantanément des bienfaits nutritifs et gustatifs du dashi dans vos soupes et nouilles japonaises, vos fondues shabu-shabu, vos plats mijotés Oden, vos omelettes, vos sauces et même la cuisson de vos légumes : un goût umami pour tous vos plats préférés !
Valeurs nutritionnelles | Pour 100ml |
---|---|
Energie | 35kcal |
150kJ | |
Matière grasse | 0.0g |
- Acides gras saturés | 0.0g |
Glucides | 7.4g |
- Sucres | 7.1g |
Protéines | 1.4g |
Sel | 13.5g |
Eau, sucre, protéine de soja hydrolysée (graines de soja, sel), assaisonnement (exhausteur de goût E621, E631, E627, arôme), alcool, poisson séché, sauce de soja (eau, graines de soja dégraissées, blé, sel), vinaigre fermenté (canne à sucre, tapioca), laminaire
Poisson, soja, blé
500ml
Bouteille en plastique avec bouchon clapet
A conserver dans un endroit sec et frais, à l'abri de la lumière
A conserver au réfrigérateur après ouverture et à consommer rapidement
Ninben
Fabriqué au Japon
Conseils de préparation : pour 2 portions
Bien agiter Shirodashi Ninben avant emploi !
Alerte
Veuillez saisir les champs obligatoires! |