Ajouter au panier
Le produit a été ajouté au panier Le stock est insuffisant. unités ont été rajoutées au panier Total:
|
Stock épuisé.
Réapprovisionnement en cours
|
Quantité minimum d'achat
La quantité minimum d'achat n'est pas atteinte
|
Bouteille de 400ml de bouillon Dashi blanc de tradition, de Kyôto
Prêt à l'emploi. Sans conservateur ni aucun additif
L'essence même de la cuisine japonaise est le Dashi だ し : réalisé à base d'algue kombu et de bonite séchée, c'est Le fumet de poisson japonais, ce fameux bouillon à la base de la cuisine japonaise.
Le shirodashi 白だし (litt. "bouillon blanc") pour les Japonais, c'est un peu comme notre bouillon de volaille : facile à utiliser, il permet de préparer rapidement de nombreux plats en leur apportant une touche légèrement salée et une saveur intense.
Ce Shirodashi provient du producteur Higashimaru, réputé pour la qualité des sauces soja, sauces tsuyu et de ses bouillons de poisson qu'il produit depuis plus de 400 ans à Kyôto : il est élaboré selon les techniques traditionnelles et une base de 4 variétés de thon afin de réunir le meilleur de leurs saveurs avec un qualité irréprochable.
Cette version liquide concentrée du bouillon de bonite Higashimaru permet de profiter instantanément des bienfaits nutritifs et gustatifs du dashi dans vos soupes et nouilles japonaises, vos fondues shabu-shabu, vos plats mijotés Oden, vos omelettes, vos sauces et même la cuisson de vos légumes : un goût umami pour tous vos plats préférés !
auce de soja, bonite séchée, extrait de bonite et de maquereau, algue, sucre, sel, protéines hydrolysées, vinaigre d'alcool, mirin, sauce de poisson, extraiyt de levure, E621, E631, E363, alanine, acide aspartique, E640, E635, arginine, proline, lysine d'alcool.
Valeurs nutritionnelles | Pour 100ml |
---|---|
Energie | 42kcal |
424kJ | |
Matière grasse | 0.0g |
- Acides gras saturés | 0.0g |
Glucides | 8g |
- Sucres | 8g |
Protéines | 2.4g |
Sel | 9.7g |
Sauce soja (graines de soja, blé, sel, alcool), sel, sucre, protéine hydrolysée, poisson séché (bonite, sardine, maquereau), extrait de bonite, vinaigre d'alcool, extrait de maquereau, vin doux de riz de cuisine, sauce de poisson, extrait de levure, extrait d'algue.
Poisson, soja, blé
400ml
Bouteille en plastique avec bouchon clapet
A conserver dans un endroit sec et frais, à l'abri de la lumière
A conserver au réfrigérateur après ouverture et à consommer rapidement
Higashimaru
Fabriqué au Japon
Conseils de préparation :
Bien agiter la bouteille de Shirodashi Higashimaru avant emploi !
Alerte
Veuillez saisir les champs obligatoires! |