Stock épuisé.
Réapprovisionnement en cours
Quantité minimum d'achat
La quantité minimum d'achat n'est pas atteinte

 

Votre adresse e-mail

S'inscrire

 

Dashi en bouteille prêt à l'emploi 400ml

zoom

photos non contractuelles

Higashimaru kyo-fu kappô shirodashi

Higashimaru
4902475217272
0358
Neuf (0.02 / ml) 6.95 T.T.C.

Réapprovisionnement en cours

Alerte réapprovisionnement
Recevez une alerte par email dès que votre choix sera de retour en stock
Votre e-mail*:

Alerte réapprovisionnement

Envoyer cette page à un(e) ami(e)

Détails Produit

Bouteille de 400ml de bouillon Dashi blanc de tradition, de Kyôto

Prêt à l'emploi. Sans conservateur ni aucun additif

Description
Détail
Mode d'emploi

L'essence même de la cuisine japonaise est le Dashi だ し : réalisé à base d'algue kombu et de bonite séchée, c'est Le fumet de poisson japonais, ce fameux bouillon à la base de la cuisine japonaise.

Le shirodashi 白だし (litt. "bouillon blanc") pour les Japonais, c'est un peu comme notre bouillon de volaille : facile à utiliser, il permet de préparer rapidement de nombreux plats en leur apportant une touche légèrement salée et une saveur intense.

Ce Shirodashi provient du producteur Higashimaru, réputé pour la qualité des sauces soja, sauces tsuyu et de ses bouillons de poisson qu'il produit depuis plus de 400 ans à Kyôto : il est élaboré selon les techniques traditionnelles et une base de 4 variétés de thon afin de réunir le meilleur de leurs saveurs avec un qualité irréprochable.

Cette version liquide concentrée du bouillon de bonite Higashimaru permet de profiter instantanément des bienfaits nutritifs et gustatifs du dashi dans vos soupes et nouilles japonaises, vos fondues shabu-shabu, vos plats mijotés Oden, vos omelettes, vos sauces et même la cuisson de vos légumes : un goût umami  pour tous vos plats préférés !

auce de soja, bonite séchée, extrait de bonite et de maquereau, algue, sucre, sel, protéines hydrolysées, vinaigre d'alcool, mirin, sauce de poisson, extraiyt de levure, E621, E631, E363, alanine, acide aspartique, E640, E635, arginine, proline, lysine d'alcool.

Valeurs nutritionnelles      Pour 100ml
Energie 42kcal
  424kJ
Matière grasse 0.0g
  - Acides gras saturés 0.0g
Glucides 8g
  - Sucres 8g
Protéines 2.4g
Sel 9.7g

Ingrédients:

Sauce soja (graines de soja, blé, sel, alcool), sel, sucre, protéine hydrolysée, poisson séché (bonite, sardine, maquereau), extrait de bonite, vinaigre d'alcool, extrait de maquereau, vin doux de riz de cuisine, sauce de poisson, extrait de levure, extrait d'algue.

Allergènes:

Poisson, soja, blé

Contenance:

400ml

Emballage:

Bouteille en plastique avec bouchon clapet

Conservation:

A conserver dans un endroit sec et frais, à l'abri de la lumière

A conserver au réfrigérateur après ouverture et à consommer rapidement

Marque

Higashimaru

Origine

Fabriqué au Japon

Produit japonais

Conseils de préparation :

Bien agiter la bouteille de Shirodashi Higashimaru avant emploi !

  • Dashimaki tamago : diluer 15 ml de dashi dans 45 ml d'eau (1/3)
  • Tempur audon : diluer 45 ml de dashi dans 270 ml d'eau (1/6)
  • Takikomi gohan :diluer 30 ml de dashi dans 45 ml d'eau (1/9)
  • Tout autre utilisation : diluer le bouillon Shirodashi selon vos préférences


Les clients ayant acheté cet article ont également acheté

ID : 4832827