Stock épuisé.
Réapprovisionnement en cours
Quantité minimum d'achat
La quantité minimum d'achat n'est pas atteinte

 

Votre adresse e-mail

S'inscrire

 

Dashi à l'algue kombu en poudre 42g (6x7g)

zoom

photos non contractuelles

Shimaya kombudashi no moto

Shimaya
4901740151570
0137
Neuf (66.67 / Kilo) 2.80 T.T.C.

En stock

Quantité

Alerte réapprovisionnement
Recevez une alerte par email dès que votre choix sera de retour en stock
Votre e-mail*:

Envoyer cette page à un(e) ami(e)

Détails Produit

KOMBUDASHI : authentique bouillon japonais dashi en poudre à l'algue kombu d'Hokkaïdo

En boîte de 6 sticks de 7g. Prêt à l'emploi.

Description
Détails
Mode d'emploi

L'essence même de la cuisine japonaise est le Dashi だ し : réalisé à base d'algue kombu et de bonite séchée, c'est Le fumet de poisson japonais, ce fameux bouillon à la base de la cuisine japonaise.

Le 1er Dashi instantané au monde a commencé en 1964, avec le producteur Shimaya シマヤ , installé à Shunan, dans la préfecture de Yamaguchi, au sud du Japon. Il a révolutionné les longues heures de préparation du bouillon en fabriquant le Dashi en poudre, sous forme de granulés qui se dissolvent instantanément : c'est l'assurance d'une cuisine familiale plus facile, plus rapide et de recettes infinies.

Le Dashi Shimaya a sa place dans chaque foyer japonais car son goût umami relève non seulement la saveur des soupes mais aussi le meilleur des ingrédients  : adoptez-le chez vous !

Ce paquet de 6 sachets de 7g de Kombudashi No Moto こんぶだしの素 permet de préparer simplement son dashi à la saveur naturelle de l'algue kombu et au léger goût de sel marin pour les recettes :

  • tradition culinaires japonaises : soupe miso, bouillons de nouilles udon/râmen, okonomiyaki, gyôza, sukiyaki, karaage, chirashi-zushi, sautés de légumes, onigiris grillés.....
  • vos recettes occidentales : plats de poisson, oeufs brouillés, steak hamburger, pot au feu, plats mijotés, cuisson des légumes, etc...

Le Dashi Shimaya s'utilise en le diluant dans de l'eau froide ou chaude :  la quantité varie suivant le type de plat et le goût désiré.

Valeurs nutritionnelles      Pour 100g
Energie 210kcal
  878kJ
Matière grasse 0.0g
  - Acides gras saturés 0.0g
Glucides 33.1g
  - Sucres 32.8g
Protéines 19.30g
Sel 47g

Ingrédients:

Glutamate monosodique (E621), Acide amine, 5inosinate de sodium, sel, glucose, sucre, algue en poudre, extrait d'algue, dextrine.

Allergènes:

Pas d'allergèe édclaré par le fabricant

Contenance:

42g (6 pièces de 7g)

Emballage:

Sachet unitaire envpapier

Conservation:

A conserver dans un endroit sec et frais, à l'abri de la lumière

A consommer rapidement après ouverture.

Marque

Shimaya

Origine

Fabriqué au Japon

Produit japonais

Conseils de préparation :

  • Pour un dashi 1er (pour les soupes claires) : 1,5 cuillère à café de dashi en poudre pour 1L d'eau chaude.
  • Pour un dashi second (plus corsé, pour les fondues, les viandes ou le poisson) : 2 cuillères à café pour 1L d'eau chaude.

Utilisation :

  • Soupe miso (pour 8 à 10 portions) : 10g de dashi (1 sachet) + 8 à 10 verres d'eau + pâte de miso
  • Chige (4 portions) : 10g de dashi (1 sachet) + 5 verres d'eau + sauce de soja + piment rouge
  • Nouilles (3 portions) : 10g de dashi  (1 sachet) + 5 verres d'eau + sauce de soja + sel


Produits fréquemment achetés ensemble

Dashi à l'algue kombu en poudre 42g (6x7g) + Dashi de bonite en poudre 42g (6x7g) + Sake pour cuisine 400ml Prix total:  11.74

Cet article : Dashi à l'algue kombu en poudre 42g (6x7g) Shimaya kombudashi no moto 2.80

Dashi de bonite en poudre 42g (6x7g) Shimaya katsuodashi no moto 2.99

Sake pour cuisine 400ml Hinode ryori shu 5.95


Les clients ayant acheté cet article ont également acheté

ID : 6516858