Ajouter au panier
Le produit a été ajouté au panier Le stock est insuffisant. unités ont été rajoutées au panier Total:
|
Stock épuisé.
Réapprovisionnement en cours
|
Quantité minimum d'achat
La quantité minimum d'achat n'est pas atteinte
|
KATSUODASHI : bouillon japonais dashi en poudre de bonite séchée de la préfecture de Satsuma, à l'extrême sud de Kyûshû.
En boîte de 10 sachets de 4g. Prêt à l'emploi.
L'essence même de la cuisine japonaise est le Dashi だ し : réalisé à base d'algue kombu et de bonite séchée, c'est Le fumet de poisson japonais, ce fameux bouillon à la base de la cuisine japonaise.
Le dashi en poudre pour les Japonais, c'est un peu comme nos cubes de bouillon : facile à utiliser, il permet de rendre rapidement plus savoureux de nombreux plats sans altérer la couleur des aliments.
Le Dashi a sa place dans chaque foyer japonais car son goût umami relève non seulement la saveur des soupes mais aussi le meilleur des ingrédients : adoptez-le chez vous !
Ce paquet de 10 sachets de 4g de Katsuodashi Yamaki permet de préparer simplement son dashi de bonite pour les recettes :
Le Dashi Yamaki s'utilise en le diluant dans de l'eau froide ou chaude : la quantité varie suivant le type de plat et le goût désiré.
Valeurs nutritionnelles | Pour 100g |
---|---|
Energie | 230kcal |
962kJ | |
Matière grasse | 0.8g |
- Acides gras saturés | 0.4g |
Glucides | 33g |
- Sucres | 20.2g |
Protéines | 24.9g |
Sel | 43.5g |
Exhausteur de goût E621, E631, E363, sel, glucose, poudre de bonite, algue en poudre, protéines hydrolysées de bonite.
Poisson
40g (10 pièces de 4g)
Boite carton et sachet papier
A conserver dans un endroit sec et frais, à l'abri de la lumière
A consommer rapidement après ouverture.
Yamaki
Fabriqué au Japon
Alerte
Veuillez saisir les champs obligatoires! |
Cet article : Dashi de bonite en poudre 40g (10x4g) Yamaki katsuo dashi 3.80 €
Dashi à l'algue kombu en poudre 40g (10x4g) Yamaki kombu dashi 3.80 €
Wakame désydraté en morceaux 56.7g Wel-pac fueru wakame 2.95 €