Stock épuisé.
Réapprovisionnement en cours
Quantité minimum d'achat
La quantité minimum d'achat n'est pas atteinte

 

Votre adresse e-mail

S'inscrire

 

Udons au curry x3 portions

zoom

photos non contractuelles

Miyakoichi kare udon

Miyakoichi
4902817752546
0398
Neuf 6.90 T.T.C.
en stock

En stock

Quantité

Alerte réapprovisionnement
Recevez une alerte par email dès que votre choix sera de retour en stock
Votre e-mail*:

Envoyer cette page à un(e) ami(e)

Détails Produit

3 sachets de 200g de udons avec un bouillon au curry.

Description
Détail
Mode d'emploi

Le curry est très présent dans la cuisine au Japon. En plus du riz, le curry accompagne très souvent les nouilles épaisses udons. Le bouillon est généralement un peu plus liquide avec parfois un peu de dashi en plus.

Les udons au curry, appelés kare-udon) sont souvent préparés avec des légumes de saison, des oeufs durs et des morceaux de viande.

Ce produit contient de quoi préparer 3 portions de udons au curry. La préparation est rapide et très simple.

Valeurs nutritionnelles      Pour 100g
Energie 128kcal
  536kJ
Matière grasse 0.7g
  Acides gras saturés 0.14g
Glucides 26.8g
  Sucre 3.8g
Protéines 3.6g
Sel 1.7g

Ingrédients:

Nouilles udon: Eau, farine de blé (28%), sel, régulateur d'acidité E270.

Bouillon: Sucre, sel, exhausteur de goût E621, E635, E363, amidon de pomme de terre, légumes en poudre, poudre de curry (7.6%), sauce soja (eau, soja, blé, sel), dextrine, bonite en poudre, huile de colza, épices, extrait de levure, épaississant E412, E415, colorant E150a.

Allergène:

Soja, blé (gluten), poisson (bonite). Peut contenir des traces de céleri.

Contenance:

642g (3 portions de 200g de nouilles et 14g de bouillon).

Emballage:

Contient 3 sachets de udons précuits et 3 sachets de bouillon.

Conservation:

A conserver dans un lieux sec et frais. A consommer immédiatement après préparation..

Fabricant:

Miyakoichi

Origine:

Fabriqué au Japon.

Produits japonais

Préparation des udons au curry:

La préparation est très simple. Si vous désirez ajouter d'autres ingrédients en fin de préparation, il sera nécessaire de les préparer à part. Les oeufs, légumes et cubes de viande (porc, boeuf, poulet, etc...) doivent être cuits séparément avant d'être ajoutés au bol de kare udon.

Préparation udon au curry 1 Pour une portion, faire bouillir 350ml d'eau dans une casserole.
Une fois à ébullition, ajouter le contenu des sachets de udons et de bouillon et bien remuer. Laisser cuire 2 à 3 minutes. Préparation des udons au curry 2
Préparation des udons au curry étape 3

Verser ensuite le contenu dans un bol.

Il est possible d'y ajouter des légumes de saison, un oeuf dur ou des cubes de viande selon votre préférence.

 

ID : 9735236