Stock épuisé.
Réapprovisionnement en cours
Quantité minimum d'achat
La quantité minimum d'achat n'est pas atteinte

 

Nous contacter

Newsletter

 

Curry japonais moyen 240g

zoom

voir aussi : Curry japonais moyen 240g Curry japonais moyen 240g Curry japonais moyen 240g

photos non contractuelles

S&B ex golden curry chukara

SB
4901002075422
0285
Neuf 5.90 T.T.C.
hors stock

Réapprovisionnement en cours

Alerte réapprovisionnement
Recevez une alerte par email dès que votre choix sera de retour en stock
Votre e-mail*:

Alerte réapprovisionnement

Envoyer cette page à un(e) ami(e)

Détails Produit

Roux de curry japonais  au piquant moyen pour 12 portions.

 

Mode d'emploi
Composition

Pour 12 portions
1: Coupez 900g-1,360g de viande de boeuf (ou de poulet ou d'agneau ou de crevettes) en tranches fines ou en petits cubes. Pelez et émincz 4 oignons.
2: Faites sauter la viande et les oignons avec de l'huile ou du beurre dans une grande casserole pendant 3 minutes jusqu'à ce que les oignons roussissent. On peut aussi ajouter des carottes, du céleri, du paprika ou n'importe quel autre légume suivant son goût.
3: Ajoutez 1,4 litre d'eau et portez le tout à ébullition. Baissez le feu et laissez cuire à feu doux à couvert pendant environ 15 minutes.
4: Cassez la plaquette de curry en morceaux, ajoutez les dans la casserole et faites les fondre tout en remuant pendant 5 minutes.
5: Servir chaud avec des pâtes ou du riz.

Farine de froment, huiles végétales (canola et palme), sel, sucre, poudre de cari (curcuma, coriandre, cumin, fenugrec, poivre, poivron rouge, épices) 5%, épices, colorant E150a, glutamate de sodium, acidifiant : acide maltique, guanylate disodique, ionisate disodique.

Fabriqué au Japon.

ID : 1184197