Ajouter au panier
Le produit a été ajouté au panier Le stock est insuffisant. unités ont été rajoutées au panier Total:
|
Stock épuisé.
Réapprovisionnement en cours
|
Quantité minimum d'achat
La quantité minimum d'achat n'est pas atteinte
|
Ingrédients :
200g de laitue
150g de crevette
½ cuillère à café de saké
½ cuillère à café d'amidon de maîs
5g de gingembre frais
Sauce :
200cc de Dashi (bouillon de bonite)
⅓ cuillèreà café de sel
1 cuillère à café de sauce soja
Préparation :
Couper la laitue en 4, hacher finement le gingembre.
Décortiquer et noettoyer les crevettes, couper chaque crevette en 3, fraire mariner dans le saké et l'amidon de maîs.
Faire bouillir tous les ingrédients pour sauce dans une poêle, y mettre les crevettes et le gingembre, mélanger, ajouter la laitue, servir dès que la laitue devienne tendre.
Alerte
Veuillez saisir les champs obligatoires! |