Ajouter au panier
Le produit a été ajouté au panier Le stock est insuffisant. unités ont été rajoutées au panier Total:
|
Stock épuisé.
Réapprovisionnement en cours
|
Quantité minimum d'achat
La quantité minimum d'achat n'est pas atteinte
|
Crème brûlée au thé Hojicha
Ingrédients :
300ml de lait
15g de feuille de thé Hojicha
4 jaunes d’œufs
100ml de crème fraîche
80g de sucre
Un peu de sucre roux pour caraméliser
Préparation :
1, Infuser le thé hojicha dans le lait avec le feu doux ou moyen.
2, Mélanger les jaunes d’œufs et le sucre et rajouter la crème fraîche et le lait au thé hojicha en filtrant.
3, Verser la préparation dans de petits plats individuels.
4, Mettre au four au bain marie et laisser cuire doucement à 180°C environ 50 minutes.
Laisser refroidir puis mettre dessus du sucre roux et le brûler avec un petit chalumeau de cuisine.
Alerte
Veuillez saisir les champs obligatoires! |