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Couteau japonais "Nakkiri" 165mm Effet martelé

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Ohzawa Swords Sekiryu Nakkiri Tsuchime

Ohzawa Swords
4541319121858
0913
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Détails Produit

Couteau japonais " Nakkiri" de 165mm, à lame large martelée , produit à Seki, haut-lieu de production des lames japonaises

Description
Détails
Conseils d'utilisation

Seki, l'une des capitales de la coutellerie japonaise, a bâti sa renommée sur la fabrication des sabres de samuraïs !

Les artisans forgeurs de Sekiryu 関龍作 y perpétuent leur savoir-faire séculaire et ont su faire évoluer leurs techniques de production : ils sont fiers de vous offrir aujourd'hui des couteaux d'excellente qualité qui facilitent toutes vos préparations culinaires.

Le couteau Nakiri martelé 槌目菜切包丁, ou "Nakiri bôchô", est spécialement adapté à la découpe des légumes : sa lame est droite et plus fine que les autres couteaux pour pouvoir passer à travers les légumes et les herbes puis les émincer sans les casser.

Dimensions:

  • Longeur de la lame : 165mm
  • Largeur de la lame : 50mm
  • Longueur totale : 295mm

Materiaux :

  • Lame : acier inoxydable
    • Manche : ABS couleur noire

Origine :

Fabriqué au Japon à Seki, Préfecture de Gifu

  • Ne jamais tenir le couperet par la lame.
  • Tenir hors de portée des enfants (ou des maladroits ^^!)
  • Bien laver la lame avant utilisation.
  • Ne jamais utiliser d'abrasif (type "éponge verte") sur la lame.
  • Toujours laver et bien sécher la lame après utilisation.
  • Pour de meilleurs résultats, il est conseillé d'aiguiser la lame au moins une à deux fois par mois.


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