Couteau japonais de chef Gyutô 180mm

ohzawa swords sekiryu gyutou

Couteau japonais Gyutô à lame de 180mm, produit à Seki, haut-lieu de production des lames japonaises

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Seki, l'une des capitales de la coutellerie japonaise, a bâti sa renommée sur la fabrication des sabres de samuraïs!

Les artisans forgeurs de Sekiryu 関龍作 y perpétuent leur savoir-faire séculaire et ont su faire évoluer leurs techniques de production : ils sont fiers de vous offrir aujourd'hui des couteaux d'excellente qualité qui facilitent toutes vos préparations culinaires.

Ce type de couteau japonais Gyutô 牛刀包丁est l'équivalent du couteau de chef occidental : c'est un couteau polyvalent qui peut être utilisé avec non seulement avec les grosses découpes de  viandes amis aussi les poissons et les légumes.

Ohzawa Swords
4475
34 Produits

Fiche technique

Origine
Japon
Région de production
Gifu
Matériaux
Lame Acier inoxydable
Manche bois de peuplier
Entretien
Ne passe pas au lave-vaisselle
Longueur de lame
180mm

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