Ajouter au panier
Le produit a été ajouté au panier Le stock est insuffisant. unités ont été rajoutées au panier Total:
|
Stock épuisé.
Réapprovisionnement en cours
|
Quantité minimum d'achat
La quantité minimum d'achat n'est pas atteinte
|
Ingrédients:
100ml (1/2 verre) de farine de riz complet
1/2 cuillère à café de levure
2-3 cuillères à soupe de sucre de canne
1 morceau de banane
2 cuillères à soupe d'huile végétale
Un peu de sel
3 cuillères à soupe de pépite de chocolat
Quantité suffisante de fruits à coque
Préparation:
1, Mettre le sucre de canne, le sel, la banane et l'huile dans un grand bol.
Mélanger en écrasant la banane.
Préchauffer le four à 180C°.
2, Rajouter la pépite de chocolat et les fruits à coque dans la pâte et mélanger légèrement.
3, Former vos biscuits puis poser sur la plaque recouverte de papier cuisson.
Faire cuire environ 10-12min.
Alerte
Veuillez saisir les champs obligatoires! |